26.08.2018 15:08

BCG-Workshop "UnlimITed 2018" vom 17.-19. Oktober 2018 (bei Paris)

Die Boston Consulting Group, eine weltweit führende strategische Unternehmensberatung, bietet für Studentinnen und Studenten eine interessante berufliche Perspektive, gerade für den Berufseinstieg.

Mit dem internationalen Workshop UnlimITed 2018 vom 17. bis 19. Oktober 2018 in der Nähe von Paris möchte sie Studierenden und Promovierenden die Möglichkeit geben, strategisches Denken und die Umsetzung in der Praxis zu erleben. Hauptkriterien für die Bewerbung sind, dass sich Interessenten idealerweise bereits im letzten Studienjahr befinden und im Studium oder durch außeruniversitäre Aktivitäten eine Affinität zu IT sowie eine Leidenschaft für Technologie im Allgemeinen aufweisen.

Bewerbungsschluss ist der 23. September 2018. Im Internet unter unlimited.bcg.com finden Sie weitere Informationen zur Idee sowie zum Ablauf und zur Bewerbung.