18.10.2018 17:12

Das University Battle 2018

Ein innovatives Veranstaltungsformat in enger Zusammenarbeit mit verschiedenen Hochschulen und renommierten Unternehmen. Studierende bilden Teams und treten in diesem besonderen Wettbewerb gegeneinander an, in dem sie Lösungen für reale Problemstellungen erarbeiten. Die besten Lösungen und Teams werden öffentlich gekürt und erhalten Preisgelder, Zertifikate und sammeln jede Menge Erfahrung.

Bis zum 15. November können Studierende aller Fachbereiche und Semester sich noch kostenfrei auf der von ekipa entwickelten Plattform anmelden und am University Battle teilnehmen!

Zu Beginn reichen die Teilnehmer lediglich eine kurze Problemanalyse mit ihrem Lösungsvorschlag ein. Erst wenn es ein Team auf dieser Basis in die nächste Runde schafft, beginnt die wirkliche Arbeit, wobei die Studierenden von Auftraggeber, Professoren und Experten unterstützt werden.

Bei Interesse: Auf der Plattform registrieren, ein Team bilden und Uni Kassel vertreten.

ub.ekipa.de