Hinweise für Studenten des plusMINT-Studiengangs

Die Anmeldung zum Mathematiktest (wird im September freigeschaltet)

Verpflichtender Mathematiktest (Eingangstest) für Studienanfänger des plusMINT-Studiengangs

Vor Studienbeginn wird für Studienanfänger des plusMINT-Studiengangs ein verpflichtender Mathematiktest (Eingangstest) durchgeführt.

Zur Vorbereitung auf diesen Test empfehlen wir Ihnen dringend den Besuch des Mathematikvorkurses.

Der Mathematiktest für Studenten der Elektrotechnik, Informatik und der Berufspädagogik (Fachrichtung Elektrotechnik) sowie des plusMINT-Studiengangs findet am 11.10.2019 um 09.00 Uhr in der Wilhelmshöher Allee 73 im Raum 1603 statt.

Die Teilnahme am Mathematiktest ist für Studienanfänger des plusMINT-Studiengangs verpflichtender Bestandteil des Studiums.

Der bestandene Mathematiktest ist Teilnahmevoraussetzung
für mathematische Veranstaltungen der Studieneinstiegsphase.

Bei Nichtbestehen des Mathematiktests muss die Veranstaltung "Aufbaukurs Mathematik" in der Studieneinstiegsphase besucht werden.

Eine Anmeldung ist notwendig.
>>Zur Anmeldung zum Mathematiktest (wird im September freigeschaltet)

Hinweise für Studenten des FB16

Hinweise für Studenten des FB07