• Springe direkt zu: Inhalt
  • Springe direkt zu: Suche
  • Springe direkt zu: Hauptnavigation

Suchformular
  • zur Startseite
  • Fachbereich Intern
    • Für Beschäftigte
zur Startseitezur Startseite
  • Universität
  • FB 05 Gesellschaftswissenschaf...
  • Fachgruppen und Institute
  • Geschichte
  • Fachgebiete
  • Neuere und Neueste Geschichte
  • Forschung

Fachgebiete Neuere und Neueste Geschichte

  • Profil
  • Prof. Dr. Hubertus Büschel
  • Team
  • Forschung
    • ZFF-Projekt - Was bleibt, sind Holz und Knochen
    • DZK-Projekt - Zwischen Ratlosigkeit, Triumph und Scham
  • Lehre
  • Infothek
  • Kontakt & Anfahrt

Forschung

Publikationen

  • von Prof. Dr. Hubertus Büschel
  • von Jules Sebastian Skutta, M.A. (öffnet neues Fenster)
  • von Dr. med. Marion Hulverscheidt
  • von Dr. Kerstin Wolff
  • von Dorothea Hausner, M.A. (öffnet neues Fenster)
  • von Dominik Reeg (öffnet neues Fenster)

For­schungs­pro­jek­te

  • von Prof. Dr. Hubertus Büschel
  • von Dr. Karolin Wetjen
  • von Dr. Manuel Kohlert
  • von Jules Sebastian Skutta, M.A. (öffnet neues Fenster)
  • von Dr. med. Marion Hulverscheidt
  • von Dr. Kerstin Wolff
  • ZFF-Projekt - Was bleibt, sind Holz und Knochen (öffnet neues Fenster)
For­schungs­pro­jek­te: Mehr lesen

Seite teilen:

  • Seite über E-Mail teilen
  • Seite über WhatsApp teilen (externer Link, öffnet neues Fenster)
  • Seite über Facebook teilen (externer Link, öffnet neues Fenster)
  • Adresse der Seite kopieren
    In Zwischenablage kopiert


  • Kontakt & Anfahrt
  • Personen suchen
  • Einrichtungen suchen
  • Stellenangebote
  • Vorlesungsverzeichnis
  • Uni-Bibliothek
  • Moodle
  • Panopto
  • Datenschutz
  • Barrierefreiheit
  • Impressum
    Nach oben

    Cookie-Hinweis

    Diese Website verwendet ausschließlich technisch notwendige Cookies. Für die Nutzungsanalyse mit der Software Matomo setzen wir keine Cookies ein. Die Analyse erfolgt anonymisiert und erlaubt keine Rückschlüsse auf einzelne Besucher*innen. Cookies von Drittanbietern werden nur nach ausdrücklicher Zustimmung gesetzt. Weitere Informationen hierzu finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.