Herz­lich will­kom­men

Willkommen auf den Seiten des Fachgebiets für Personalwirtschafts- und Organisatonslehre.

Auf den folgenden Seiten finden Sie Informationen zu

• unseren Forschungsaktivitäten (Forschung),
  • dem Kursangebot unseres Lehrstuhls (Lehre) als auch Informationen zu Seminar- und Abschlussarbeiten,
  • den Mitarbeiter:Innen des Lehrstuhls (Team),
  • allen relevanten Mitteilungen des Fachgebiets, wie z.B. aktuelle Nachrichten des Lehrstuhls und Stellenangebote verschiedener Unternehmen (Infothek),
  • sowie einem FAQ mit Informationen zu Abschlussarbeiten, Klausuren, und den Anerkennungen auswärtig erbrachter Leistungen.

Wenn Sie auf dieser Seite etwas herunterscrollen, finden Sie zudem nochmal übersichtlich alle aktuellen Nachrichten unseres Lehrstuhls.

04.02.2021

In­for­ma­tio­nen zur ak­tu­el­len Co­ro­na-Si­tua­ti­on und un­se­ren Lehr­ver­an­stal­tun­gen

Liebe Studierende,

wir befinden uns aktuell in sehr ungewöhnlichen Zeiten. Daher anbei einige wichtige Informationen für das kommende Semester seitens unseres Lehrstuhls:

• Die Lehrveranstaltungen von Herrn Teichmann (Compliance in Multinational Corporations) und Herrn Wenzel (Konstruktive Konfliktbearbeitung) finden nicht zum geplanten Zeitpunkt statt! Wir informieren Sie, sobald wir neue Informationen hierzu haben. Wir sind darum bemüht, zeitnah Lösungen zu finden!
  • Die Anmeldefrist für Bachelorarbeiten an unserem Lehrstuhl wird für dieses Semester ausgesetzt! Wenn Sie eine Abschlussarbeit an unserem Lehrstuhl schreiben möchten, setzen Sie sich bitte per Mail mit den Mitarbeitern des Lehrstuhls (Frau Janssen / Herr Vakilzadeh) in Verbindung.
  • Sprechstunden: Bitte handeln Sie Sprechstundentermine individuell und per Mail mit der jeweiligen Bezugsperson an unserem Lehrstuhl aus. Die Sprechstunden finden dann insofern notwendig virtuell statt.
  • Die Klausureinsichtnahmen fallen bis auf weiteres auf unbestimmte Zeit aus! Bitte haben Sie unter der gegenwärtigen Situation Verständnis, dass wir keine Einsichtnahme gewährleisten können.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr PersOrg-Team