Herz­lich will­kom­men

Willkommen auf den Seiten des Fachgebiets für Personalwirtschafts- und Organisatonslehre.

Auf den folgenden Seiten finden Sie Informationen zu

• unseren Forschungsaktivitäten (Forschung),
  • dem Kursangebot unseres Lehrstuhls (Lehre) als auch Informationen zu Seminar- und Abschlussarbeiten,
  • den Mitarbeiter:Innen des Lehrstuhls (Team),
  • allen relevanten Mitteilungen des Fachgebiets, wie z.B. aktuelle Nachrichten des Lehrstuhls und Stellenangebote verschiedener Unternehmen (Infothek),
  • sowie einem FAQ mit Informationen zu Abschlussarbeiten, Klausuren, und den Anerkennungen auswärtig erbrachter Leistungen.

Wenn Sie auf dieser Seite etwas herunterscrollen, finden Sie zudem nochmal übersichtlich alle aktuellen Nachrichten unseres Lehrstuhls.

04.02.2021

Ter­mi­ne Lehr­ver­an­stal­tung "Com­p­li­an­ce in Mul­ti­na­tio­nal Cor­po­ra­ti­ons"

Liebe Studierende,

die Veranstaltung "Compliance in Multinational Corporations" bei Dr. Dr. Teichmann findet an folgenden Terminen virtuell via Adobe Connect statt:

• Montag, 06.04., 11.00-15.00
  • Dienstag, 07.04., 11.00-15.00 Uhr
  • Mittwoch, 08.04., 11.00-15.00 Uhr
  • Dienstag, 14.04., 11.00-15.00 Uhr
  • Donnerstag, 16.04., 11.00-15.00 Uhr

Bitte machen Sie sich eigenständig und zeitnah mit dem System vertraut. Weitere Informationen wie z.B. einen Einladungslink erhalten Sie demnächst!