Herz­lich will­kom­men

Willkommen auf den Seiten des Fachgebiets für Personalwirtschafts- und Organisatonslehre.

Auf den folgenden Seiten finden Sie Informationen zu

• unseren Forschungsaktivitäten (Forschung),
  • dem Kursangebot unseres Lehrstuhls (Lehre) als auch Informationen zu Seminar- und Abschlussarbeiten,
  • den Mitarbeiter:Innen des Lehrstuhls (Team),
  • allen relevanten Mitteilungen des Fachgebiets, wie z.B. aktuelle Nachrichten des Lehrstuhls und Stellenangebote verschiedener Unternehmen (Infothek),
  • sowie einem FAQ mit Informationen zu Abschlussarbeiten, Klausuren, und den Anerkennungen auswärtig erbrachter Leistungen.

Wenn Sie auf dieser Seite etwas herunterscrollen, finden Sie zudem nochmal übersichtlich alle aktuellen Nachrichten unseres Lehrstuhls.

04.02.2021

Up­date zu Ab­schluss­ar­bei­ten an un­se­rem Lehr­stuhl

Liebe Studierende,

aufgrund der momentanen Situation haben wir uns dazu entschieden, dass wir die Frist für die PMG-Formulare um einen Monat verlängern!

Sie haben nun die Möglichkeit, Ihr Vorhaben einer Bachelor-Thesis im Rahmen eines PMG bis zum 15.05.2020 per Mail an uns zu senden.

Bitte beachten Sie, dass Einsendungen nach dem 15. Mai keine Bachtung mehr finden und erst wieder im Wintersemester berücksichtigt werden können.

Freundliche Grüße,

Ihr PersOrg-Team