Herz­lich will­kom­men

Willkommen auf den Seiten des Fachgebiets für Personalwirtschafts- und Organisatonslehre.

Auf den folgenden Seiten finden Sie Informationen zu

• unseren Forschungsaktivitäten (Forschung),
  • dem Kursangebot unseres Lehrstuhls (Lehre) als auch Informationen zu Seminar- und Abschlussarbeiten,
  • den Mitarbeiter:Innen des Lehrstuhls (Team),
  • allen relevanten Mitteilungen des Fachgebiets, wie z.B. aktuelle Nachrichten des Lehrstuhls und Stellenangebote verschiedener Unternehmen (Infothek),
  • sowie einem FAQ mit Informationen zu Abschlussarbeiten, Klausuren, und den Anerkennungen auswärtig erbrachter Leistungen.

Wenn Sie auf dieser Seite etwas herunterscrollen, finden Sie zudem nochmal übersichtlich alle aktuellen Nachrichten unseres Lehrstuhls.

04.02.2021

Up­date zu un­se­ren Lehr­ver­an­stal­tun­gen im So­Se2020

Liebe Studierende,

die Veranstaltungen unseres Lehrstuhls finden ab der Kalenderwoche 17 statt!

Bitte schreiben Sie sich zuvor in die zugehörigen Moodle-Kurse ein - Die ersten zwei Wochen werden diese Kurse nun nicht Passwortgeschützt sein!

Ab dem 20. April werden wir dann die Inhalte uploaden und Ihnen dort mitteilen, wie die jeweilige Veranstaltung im Semester ablaufen wird.

Freundliche Grüße,

Ihr PersOrg-Team