Projektpraktikum / Spezielle Themen der Waldökologie

Studierende, die sich für das Projektpraktikum "Ökologie der Pflanzen, Tiere und Pilze"  (Schwerpunkt: Vegetationsökologie) und oder/ und das Seminar "Spezielle Themen der Waldökologie" angemeldet haben, informieren sich bitte im HIS-System über ihren Status. Informationen zu Inhalt und Ablauf der Veranstaltungen bekommen zugelassene Teilnehmer im entsprechenden Moodle-Kurs. Das notwendige Passwort ist bei Frau Dr. Barniske per E-mail zu erfragen.

Lehr- und Prüfungsbetrieb

Liebe Studierende,

welche Auswirkungen das aktuelle Geschehen auf dem Lehrbetrieb im Sommersemester haben wird, ist zum aktuellen Zeitpunkt noch nicht abzusehen. Der Lehr- und Prüfungsbetrieb ist mit sofortiger Wirkung bis zum 20.04.2020 eingestellt.

Bitte informieren Sie sich tagesaktuell über den Um­gang der Universität Kassel mit dem Co­ro­na-Virus:

Die Sprechstunde von Herrn Prof. Langer findet in der vorlesungsfreien Zeit nur nach Absprache statt.

Das Fachgebiet Ökologie wünscht allen Studierenden eine schöne vorlesungsfreie Zeit!