Peer-reviewed Journal Artikel

Monographie

  • Banse, M., Zander, K., Babayan, T., Bringezu, S., Dammer, L., Egenolf, V., Göpel, J., Haufe, H., Hempel, C., Hüfner, R., Millinger, M., Morland, C., Musonda, F., Partanen, A., Piotrowski, S., Schaldach, R., Schier, F., Schüngel, J., Sturm, V., Szarka, N., Thrän, D., Weimar, H., Wilde, A. und Will, S. (2020): Eine biobasierte Zukunft in Deutschland – Szenarien und gesellschaftliche Herausforderungen. Braunschweig: Johann Heinrich von Thünen-Institut. Online unter: https://www.thuenen.de/media/institute/ma/Downloads/BEPASO-Broschuere.pdf

Buchkapitel

  • Möstl, A. und Zander, K. (2023): Wie denken Kantinengäste über Menüs mit Öko-Fleisch? Eine qualitative Untersuchung am Beispiel Betriebsgastronomie. In: Mau, G., Schuhen, M. und Froitzheim, M. (Hrsg.): Verbraucherforschung zwischen Empowerment und Verletzlichkeit. Verbraucherrelevante Zukunftsfragen aus der Perspektive der Wissenschaft und Praxis. Wiesbaden: Springer Gabler, S. 95-114. https://doi.org/10.1007/978-3-658-41247-0_8.

  • Hempel, C., Will, S. und Zander, K. (2023): Using Q Methodology for identifying societal viewpoints on bioeconomy. In: Reinermann, J., Kamlage, J., de Vries, N., Goerke, U., Oertel, B. und Schrey, S.D. (Hg.) Zukünfte nachhaltiger Bioökonomie. Neue Ökologie Band 5. Transkript, Bielefeld. 91-103.

  • Hamm, U. und Zander, K. (2022): Marketing. In: Wachendorf, M., Bürkert, A. und Grass, R. (Hrsg.) Ökologische Landwirtschaft. UTB, pp. 274 – 284.

  • Herzig, C., Hamm, U. und Zander, K. (2022): Internationaler Handel mit Öko-Produkten. In: Wachendorf, M., Bürkert, A. und Grass, R. (Hrsg.) Ökologische Landwirtschaft. UTB, pp. 333 – 343.

  • Zander, K. (2022): Verbraucherakzeptanz. In: Wachendorf, M., Bürkert, A. und Grass, R. (Hrsg.) Ökologische Landwirtschaft. UTB, pp. 284 – 289.

Projektberichte

Praxisbeiträge