Hofladen
Unsere Erzeuger:innen haben ein Gesicht
Die Metzgerei Koch aus Calden kümmert sich seit Jahren um die Schlachtung, Zerlegung und Verarbeitung unserer Rinder und beliefert uns mit Bio-Schweinefleisch aus der Region.
Newsletter
Über einen Newsletter werden unsere Kundinnen und Kunden regelmässig über Termine und Aktionen des Hofladens und der Domäne informiert.
Sie möchten den Newsletter erhalten oder abbestellen? Schicken Sie eine mail an hofladendomaene@uni-kassel.de!
Hier kommen Sie zur Datenschutzseite der Universität Kassel
Weitere Informationen
- Fleisch von der Domäne Frankenhausen
- Kalbfleisch von der Domäne Frankenhausen
- Informationen zu unserer Hühnerrasse
- Das Vermarktungsprogramm für männliche Kälber: Earl of Lowland
- Bestellliste Lammfleisch
- Bestellliste Rind- und Schweinefleisch, Geflügel
- GemüseSelbstErnte
- Bestellliste Weihnachtsgeflügel