Prof. Dr. An­ne­gret Ree­se-Schnit­ker

Tel. 0561-804-3485
sekretariat.ikth@uni-kassel.de

Ak­tu­el­le Sprech­stun­den

Im Sommersemester 2021 bietet Frau Prof. Dr. Reese-Schnitker folgende Sprechzeiten an:

Sprechstunde mittwochs um 13.30 Uhr

Bitte melden Sie sich per E-Mail an

Annegret Reese-Schnitker (*1969 in Göttingen) studierte Katholische Theologie (Diplom) an der Rheinischen Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn und Grundschullehramt an der Universität zu Köln. 2005 promovierte sie zum Dr. theol. bei Prof. Dr. Rudolf Englert. Sie absolvierte das zweite Staatsexamen für Grundschullehramt in Minden, arbeitete 10 Jahre als wissenschaftliche Mitarbeiterin an der Universität Duisburg-Essen und ein Jahr als Juniorprofessorin an der Universität Osnabrück. Am 1.11.2011 wurde sie zur Universitätsprofessorin an der Universität Kassel ernannt. Sie ist verheiratet, hat eine Tochter und einen Sohn und lebt in Vellmar.

For­schungs­schwer­punk­te

Pu­bli­ka­tio­nen