Al­le Neu­ig­kei­ten für Stu­die­ren­de

15.04.2021 | Neuigkeiten zum Studium

Nach­prü­fungs­ter­min Schwim­men

Der Nachprüfungstermin im Schwimmen (Praxis) findet am 09.04.2021 ab 9 Uhr im Hallenbad Süd in Kassel statt. Dieser Prüfungstermin richtet sich ausdrücklich an Studierende, welche im Herbst oder Frühjahr in das Examen gehen möchten! Die Informationen zu den angepassten Prüfungsleistungen erhalten Sie von Ihrem Dozierenden. Schriftliche Nachholklausuren im Schwimmen können nach Rücksprache mit dem Kursleitenden nachgeholt werden. Bitte melden Sie sich per Email bis zum 07.04.2021 bei Ihrem Dozenten (andreas.albert@uni-kassel.de) oder (sebastian.fischer@uni-kassel.de) zu diesem Prüfungsantritt an. Die Hygienevorschriften und Prüfungsinhalte erhalten Sie bei Ihrer Anmeldung per Email mitgeteilt.