Alle Meldungen
Aktuelles
Start ins Themenjahr „Transformationen in Arbeit und Wirtschaften“
Am 29. Oktober sind wir mit der Ausstellung „Wertschöpfung und Wertschätzung – Arbeit und Wirtschaft neu verhandeln“ ins…Forschungsprojekt „Pr:Ins – Ganzheitliche Bewertung“ zu insektenbasierten Lebensmitteln erfolgreich abgeschlossen
Insekten als proteinreiche Zutat zu Nahrungsmittel könnten einen Beitrag zur Nachhaltigkeit leisten. Inwiefern dies…Disputation von Berlianti Puteri
Am 9. Oktober 2025 fand die Disputation von Berlianti Puteri statt. In ihrem Vortrag präsentierte sie ihre Dissertation…“Talking about organic food prices – a German consumer perspective”
In Helsinki fand am 1.10.2025 der "Organic Food Day" statt. Als Key Note Sprecherin hat Prof. Dr. Katrin Zander einen…„InnOFoodLabs“ Kick-off Meeting für neues EU-Projekt in Witzenhausen
InnOFoodLabs – ist ein neues EU-Projekt, das im September offiziell in Witzenhausen gestartet ist.Das VORWERTS-Projekt beim Tag der offenen Tür im BMLEH
Am vergangenen Wochenende war das VORWERTS-Projekt eingeladen, sich beim Tag der offenen Tür im Bundesministerium für…Gastvortrag zu Panel Data
Gestern durften wir Birgit Stoltenberg vom Nürnberg Institut für Marktentscheidungen bei uns am Fachgebiet begrüßen. Sie…Das ALM-Fachgebiet auf Konferenzreise in Athen
In der vergangenen Woche fand das International Food Marketing Research Symposium (IFMRS) in Athen (Griechenland) statt.…Das Fachgebiet ALM beim Tag der offenen Tür
Am Tag der offenen Tür konnten Besucher*innen Insektenriegel probieren und auf einer großen Mindmap eintragen, warum sie…