25. NATIONALES SAMPE SYMPOSIUM 2020

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe SAMPE-Mitglieder,

das 25. Nationale SAMPE-Symposium vom 18. bis 19. Februar 2020 wird erstmals in Kassel als einem der zentralst gelegenen Hochschulstandorte Deutschlands stattfinden. Die Universität Kassel und das Institut für Werkstofftechnik-Kunststofftechnik als Organisatoren der Jubiläumsveranstaltung freuen sich, Sie in Kassel begrüßen zu dürfen. In einem interessanten und abwechslungsreichen Programm stellen wir neben den Hochleistungscompositen die thermoplastischen Verbundwerkstoffe mit ihrer zunehmenden Bedeutung in den Vordergrund der Veranstaltung.

Wir freuen wir uns auf eine interessante Veranstaltung mit angeregten Gesprächen und einem intensiven Wissensaustausch zu neuen Entwicklungen im Bereich der Verarbeitung und Charakterisierung von Faserkunststoffverbunden.