25. NATIONALES SAMPE SYMPOSIUM 2020

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe SAMPE-Mitglieder,

das 25. Nationale SAMPE-Symposium vom 18. bis 19. Februar 2020 hat erstmals in Kassel als einem der zentralst gelegenen Hochschulstandorte Deutschlands statt gefunden. Die Universität Kassel und das Institut für Werkstofftechnik-Kunststofftechnik als Organisatoren der Jubiläumsveranstaltung haben sich gefreut, Sie in Kassel begrüßen zu dürfen. In einem interessanten und abwechslungsreichen Programm waren neben den Hochleistungscompositen die thermoplastischen Verbundwerkstoffe mit ihrer zunehmenden Bedeutung ein wesentlicher Bestandteil der Veranstaltung.

Wir bedanken uns bei allen Referenten und Teilnehmern für die interessante Veranstaltung mit angeregten Gesprächen und einem intensiven Wissensaustausch zu neuen Entwicklungen im Bereich der Verarbeitung und Charakterisierung von Faserkunststoffverbunden.