Zurück
02.06.2021 | Vortrag

Dis­cur­sos sob­re ri­que­za y po­der. Con­ceptos y tra­di­cio­nes dis­cur­si­v­as

La concentración de la riqueza y la ineficiencia de los sistemas tributarios han contribuido a que América Latina sea la región más desigual del mundo. Para abordar esta problemática, el Laboratorio Desigualdades Sociales del CALAS extiende una invitación a participar en el Seminario Internacional: «Regulación y (des)regulación de la riqueza en América Latina».

 

La séptima sesión del seminario será el miércoles, 2 de junio 2021, a las 8:00 a.m. (Costa Rica); 9:00 a.m. (México/Ecuador); 11:00 a.m. (Argentina) y 4:00 p.m. (Alemania). La charla: «Discursos sobre riqueza y poder. Conceptos y tradiciones discursivas», estará a cargo de Angela Schrott, catedrática de Lingüística Románica en la Universidad de Kassel y coordinadora científica del Laboratorio Desigualdades.

La sesión contará con la participación de Lidia Becker, profesora alemana de Lingüística Románica e Hispánica de la Universidad de Hannover y de Gabriele Knauer, profesora de Lenguas Romances de la Universidad Humboldt de Berlín como comentarista de la charla.

 

La transmisión de la conferencia será a través de Facebook y del canal de Youtube CALAS - Center for Advanced Studies. Para unirse a la conversación es necesario registrarse para recibir el acceso al Zoom del evento. La participación es libre y gratuita. Es necesario mandar un correo electrónico indicando nombre y afiliación institucional a la dirección: merian.calas[at]gmail[dot]com, con referencia: «Seminario sobre regulación y desregulación de la riqueza».