Herz­lich will­kom­men

Herzlich willkommen auf den Webseiten des Fachgebiets Öffentliches Recht, IT-Recht und Umweltrecht (Leiter: Prof. Dr. Gerrit Hornung, LL.M.). Das Fachgebiet ist in das Institut für Wirtschaftsrecht (IWR) der Universität Kassel und das Wissenschaftliche Zentrum für Informationstechnik-Gestaltung (ITeG) eingebunden.

Informieren Sie sich über unsere Forschungsprojekte, die Lehrangebote des Fachgebiets und unsere wissenschaftliche Ausrichtung.

Stu­den­ti­sche Hilfs­kraft ge­sucht

Das Fachgebiet Öffentliches Recht, IT-Recht und Umweltrecht (Prof. Dr. Gerrit Hornung, LL.M.) sucht zum 01.11.2022 eine studentische Hilfskraft (m/w/d) mit einer monatlichen Arbeitszeit von 20-25 Stunden (nach Vereinbarung).

Bei Interesse senden Sie uns bitte Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen (Anschreiben, kurzer Lebenslauf, Abiturzeugnis, Übersicht der bisherigen Studienleistungen) elektronisch und in einer PDF-Datei zusammengefasst an Frau Gilga (c.gilga[at]uni-kassel[dot]de). Bewerbungsende ist der 15.10.2022.

Weitere Informationen finden Sie hier.

Neu­er­schei­nun­gen

Wei­te­re ak­tu­el­le Pu­bli­ka­tio­nen