Herz­lich will­kom­men!

Das Fachgebiet beschäftigt sich schwerpunktmäßig mit den Wechselbeziehungen zwischen den Fachdisziplinen Tierernährung und Tiergesundheit sowie mit den Rahmenbedingungen, die für die Umsetzung eines hohen Tiergesundheitsstatus und für eine hohe Nährstoffeffizienz erforderlich sind.

Fach­­ge­­biets­­lei­­tung

Lehrstuhl für Tierernährung und Tiergesundheit

Sprech­zei­ten

Prof. Dr. Albert Sundrum
Montags 13:00 - 14:00 Uhr

Ak­tu­el­le Bu­cher­schei­nung

Die "Gemeinwohlorientierte Erzeugung von Lebensmitteln" ist das Thema des
aktuell erschienenen Fachbuchs von Prof. Dr. Albert Sundrum. Im Buch werden die komplexen Zusammenhänge des Agrarsystems aus verschiedenen Perspektiven beleuchtet und Impulse für eine zukunftsfähige Neugestaltung des Lebensmittelsektors gesetzt.

Die Print Ausgabe wird voraussichtlich ab August verfügbar sein.

Aktuelle Bucherscheinung: Link zum e-Book