Zurück in die Zukunft der Arbeit 2070

Mit unserer Projektidee haben wir, Annett Adler und Verena Liszt-Rohlf, im Zuge des deutschlandweiten Hochschulwettbewerbs die Möglichkeit mit der Gesellschaft über die Zukunft der Arbeitswelt zu diskutieren.

Dazu haben wir einen Fotowettbewerb mit dem Motto: "Dein Blick in die Zukunft der Arbeit 2070" gestartet. Wir wollten eure Sicht auf neue Berufsmöglichkeiten, auf die Entwicklung der Arbeitswelt in der Zukunft. Was wird wohl der digitale Wandel bewirken? Wie sehen neue Berufsfelder aus? Wie verändern sich Arbeitswelten? Wie sieht die Arbeitswelt der Zukunft aus?

14 Einreichungen stehen im Finale. Die Gewinner*innen werden von einer Jury und vom Publikum gewählt. Das Publikum kann bereits vorab online abstimmen: http://bit.ly/ZukunftDerArbeit-OnlineVoting

Termine:
Fr, 28.09.2018 16-18 Uhr Eröffnung der Ausstellung im Technikmuseum Kassel
Do, 18.10.2018 18-21 Uhr Finissage, Preisverleihung, Impulsvorträge und Podiumsdiskussion

Auf unserem Blog posten wir laufend die Fortschritte des Projektes und wir sind natürlich in den sozialen Medien vertreten:

Kontakt zum Projekt "Zurück in die Zukunft der Arbeit 2070"

Annett Adler
adler@uni-kassel.de