Projekte

Laufende Projekte

NEUEWEGE Logo

NEUEWEGE

Nachhaltige Entwicklung und Ernährungssouveränität: Wertschöpfung durch Gemeinwohl (NEUEWEGE)

NEUEWEGE: Mehr lesen
: Blick von oben auf Grünkohlpflanzen auf einem Feld; zwei Hände greifen von unten in das Blattwerk

GRUENKOHL

Prüfung und züchterische Weiterentwicklung für verschiedene Anbauzeiträume unter ökologischen Anbaubedingungen

GRUENKOHL: Mehr Infos
Eine Reihe von sechs Flaschen mit unterschiedlich gefärbten Getränken steht auf einem Tisch. Die Flaschen sind in einer Linie angeordnet, und vor ihnen liegen verschiedene Beeren und Blätter als dekorative Elemente.

Functional Beverages

Wissenschaftliche und technologische Grundlagen für fermentierte, fruchtbasierte funktionelle Getränke

Functional Beverages: Mehr lesen

Abgeschlossene Projekte

EATMORE Logo

EATMORE

Qualität von Bio-Möhren als Frisch- und Lagerware

EATMORE: Mehr lesen

Ekhaga

Promoting human health and well-being by maintaining matrix related organic food qualities from field to fork

Ekhaga: Mehr lesen

SysOrg

Or­ga­nic agro-food sys­tems as mo­dels for sustainable food systems in Eu­ro­pe and Nort­hern Af­ri­ca

SysOrg: Mehr lesen

TEF­SI

Tran­s­­for­­ma­­ti­on of Eu­­ropean Food Sys­­tems towards Sustai­na­­bi­­li­­ty by Tran­s­­na­­ti­o­­nal, In­­­no­va­­ti­­ve Teaching

TEF­SI: Mehr lesen
Bild: OFSP

OFS-Projekt

Das Fachgebiet ist an der Leitung einer internationalen Initiative des 10-Year Framework of Programmes on Sustainable Consumption and Production Patterns beteiligt.

OFS-Projekt: OFS-Projekt