Hinweise zur PO ab 2014

Die neue Prüfungsordnung 2014 gilt für alle Studierenden, die ab WS 14/15 mit dem Bachelor- oder Masterstudium beginnen. Alle anderen studieren nach der bisherigen PO weiter. Ein Wechel in die neue Prüfungsordnung ist auf Antrag möglich.

Für Studierende, die nach alter PO den BA abschließen und dann im Master nach der neuen PO weiterstudieren, werden Übergangsregelungen angeboten.

Überarbeitet wurden auch die Regelungen zum Vorziehen von Mastermodulen am Ende des Bachelorstudiums. Das entsprechende Formular wurde überarbeitet und an die neue Master-PO angepasst. Sie finden es in der Rubrik Formulare.

Die Veranstaltungen für die 18 Credits aus dem Hauptfach im Master WIPäd finden Sie bei den Masterstudiengängen Business Studies (PO 2013) und Economic Behaviour and Governance (PO 2013). Bei Business Studies müssen 6 Credits aus dem Bereich BWL Basis und 12 Credits aus einem der drei Masterprofile erworben werden. Bei EB&Go benötigen Sie 6 Credits aus dem Modul 4a oder 4b und zweimal 6 Credits aus den Modulen 1a, 1b, 2a, 2b, 3a oder 3b.