Luzerne
- Blume, L., Hoischen-Taubner, S., Sundrum, A., 2021. Effects of alfalfa leaf mass as a part of organic feeding strategies on growth and slaughtering performance of dual-purpose roosters: a preliminary study. European Poultry Science 2021, TBD. https://doi.org/10.1399/eps.2021.341
- Blume, L., Hoischen-Taubner, S., & Sundrum, A. (2021). Alfalfa - a regional protein source for all farm animals . Landbauforschung, 71(1), 1–13. https://doi.org/10.3220/LBF1615894157000
- Blume, L., Hoischen-Taubner, S., Over, C., Möller, D., Sundrum, A., 2021. Status quo der nutritiven und ökonomischen Situation sowie Potentiale des Einsatzes heimischer Proteinträger auf ökologisch wirtschaftenden Geflügel- und Schweinebetrieben - Teil 2: Innerbetriebliche Wertschöpfungspotentiale des Fütterungsmanagements und des Einsatzes einheimischer Proteinträger. Berichte über Landwirtschaft - Zeitschrift für Agrarpolitik und Landwirtschaft 99, TBD. https://doi.org/10.12767/buel.v99i2.350
- Wüstholz, J., Carrasco, S., Berger, U., Sundrum, A., Bellof, G., 2017. Fattening and slaughtering performance of growing pigs consuming high levels of alfalfa silage (Medicago sativa) in organic pig production. Livestock Science 200, 46–52. doi.org/10.1016/j.livsci.2017.04.004
- Wüstholz, J., Carrasco, S., Berger, U., Sundrum, A., Bellof, G., 2017. Silage of young harvested alfalfa (Medicago sativa) as home-grown protein feed in the organic feeding of laying hens. Organic Agriculture 7, 153–163. https://doi.org/10.1007/s13165-016-0151-9
- Hoischen-Taubner, S., Blume, L., Sundrum, A., 2016. Ermittlung des Futterwertes und der Verdaulichkeit der Blattmassen von Luzerne und verschiedenen Kleearten. http://orgprints.org/30426/ Schlussbericht
- Entwicklung eines qualitätsorientierten Konzeptes zur Erzeugung von Schweinefleisch für das Premium Marktsegment (LuzSchwein) https://forschung.uni-kassel.de/converis/portal/Project/69700832
- Einfluss von Luzerne Blattmasse auf die Mast- und Schlachtleistung von Zweinutzungshähnen (Luzernehähne) https://forschung.uni-kassel.de/converis/portal/Project/64295023
- Untersuchungen zum Nährstoffgehalt und der Verdaulichkeit von Luzerne und dem Einfluss der Heißlufttrocknung unter Praxisbedingungen (Luzi) https://forschung.uni-kassel.de/converis/portal/Project/64294787
- Untersuchungen zum Futterwert von Luzerne und dem Einfluss von Heißlufttrocknung und Pelletierung unter Praxisbedingungen (Futterwert Luzerne) https://forschung.uni-kassel.de/converis/portal/Project/64294392