Umweltschutzleistungen
- Machmüller, A., Sundrum, A., 2019. Nitrogen-mass flows and balances of dairy farms in the context of the German fertilizer ordinance. Berichte über Landwirtschaft - Zeitschrift für Agrarpolitik und Landwirtschaft 97, 1–34. https://doi.org/10.12767/buel.v97i2.244
- Sundrum, A., 2019. Real-farming emissions of reactive nitrogen -- Necessities and challenges. Journal of Environmental Management 240, 9–18. https://doi.org/10.1016/j.jenvman.2019.03.080
- Machmüller, A., Sundrum, A., 2016. Stickstoffmengenflüsse und Bilanzierungen von milchviehhaltenden Betrieben im Kontext der Düngeverordnung. Berichte über Landwirtschaft - Zeitschrift für Agrarpolitik und Landwirtschaft Band 94. https://doi.org/10.12767/buel.v94i2.112
- Machmüller, A., Sundrum, A., 2014. Der Einfluss länderspezifischer Berechnungsverfahren auf den betrieblichen Nährstoffvergleich gemäß Düngeverordnung. Appl Agric Forestry Res 17–30. https://literatur.thuenen.de/digbib_extern/bitv/dn053880.pdf
- Jost, D.I., Jörgensen, R.G., Sundrum, A., 2013. Effect of cattle faeces with different microbial biomass content on soil properties, gaseous emissions and plant growth. Biology and Fertility of Soils 49, 61–70. https://doi.org/10.1007/s00374-012-0697-y
- Sundrum, A., 2002. Procedural and system-orientated strategies for reducing emissions in livestock production. Berichte über Landwirtschaft 80, 556–570
- Steigerung der Wertschöpfung in der Rindfleischerzeugung über ausgewiesene Produkt- und Prozessqualitäten (Pro-Qualität). https://forschung.uni-kassel.de/converis/portal/Project/56456492
- Entwicklung eines qualitätsorientierten Konzeptes zur Erzeugung von Schweinefleisch für das Premium Marktsegment (LuzSchwein). https://forschung.uni-kassel.de/converis/portal/Project/69700832
- Entwicklung einer Zuchtwertschätzung und von Fütterungsstrategien zur Verbesserung der Fleischqualität beim Roten Höhenvieh (Q-fleisch-RHV). https://forschung.uni-kassel.de/converis/portal/Project/45552976
- Quality Low Input Food: Feeding strategies optimised for pork quality under organic farming conditions (on farm experiments) (QLIF Projekt 3). https://forschung.uni-kassel.de/converis/portal/Project/5508671