Umzug des Büros aufgrund von Bauarbeiten

Sehr geehrte Damen und Herren,
liebe Studierende,
vom 05.09.2019 bis voraussichtlich 18.11.2019 finden Sie mich in der Nora-Platiel-Str. 5, im ersten Stock, in Raum 1107.
Natalie Fischer

Neuerscheinungen

im Fachgebiet "Soziale Beziehungen in der Schule":
• Interview zum Thema Soziale Beziehungen in Ganztagsschulen https://www.ganztagsschulen.org/de/35660.php
• Valentin, J., Fischer, N. & Kuhn, H. P. (2019). Professionalization for Multiprofessional Collaboration in All-Day Schools in Germany – MuTiG: A Study on Pre-Service Teachers and Students of Social Work. In M. Schüpbach & N. Lilla (Hrsg.), Extended Education from an International Comparative Point of View (S. 101–119). Wiesbaden: Springer Fachmedien Wiesbaden.
• Valentin, J., Fischer, N. & Kuhn, H. P. (2019). Multiprofessionelle Kooperation. Qualitätshebel für ganztägige Bildung. Gemeinsam Lernen - Zeitschrift für Schule, Pädagogik und Gesellschaft, 5 (1), 24-28.
• Fischer, N. & Heyl, K. (2019). Lernen unter Peers: Potenziale für das schulische Lernen in der Sekundarstufe I. In U. Herrmann (Hrsg.), Pädagogische Beziehungen. Grundlagen - Praxisformen - Wirkungen (S. 171-178). Weinheim u. Basel: Beltz Juventa.